EN
RU

«Поколение, которое и есть перемены»: 16 декабря Макс Корж соберет фанов в Новосибирске

Макса Коржа фанаты любят так сильно, что ему приходится объявлять дополнительные концерты. В прошлом году в Новосибирске клуб физически не смог вместить всех желающих. 16 декабря у тех, кому мест не хватило, и у тех, кто уже успел соскучиться, будет еще один шанс попасть на выступление в ЛДС “Сибирь”. О покупке билетов лучше позаботиться заранее.

Кто сказал, что я не боюсь? Я боюсь, я боюсь, но иду!”

В начале сентября Макс порадовал поклонников душевной лирической песней “Пролетарка”, которая рассказывает о выборе собственного пути. Творчество Коржа близко каждому, кто любит жить в кайф и родное не путать с чужим. Популярность пришла к простому парню из небольшого белорусского города 6 лет назад. Тогда его хит “Где я” взорвал российские чарты, а клип был выпущен в двух версиях и собрал суммарно 8 млн просмотров.

Главное, о чем заморачивается Макс, – это честные тексты и сумасшедшие шоу, отличающиеся высоким качественным уровнем, который не так часто увидишь у русскоязычных артистов. На заре карьеры артист ходил на концерты мировых звезд: Muse, 30 Seconds to Mars, и уже тогда понимал, чего может не хватать фанатам. Восполнил это на собственных концертах и стал влегкую собирать арены.

“Такой у нас движ. Так и живем.”

Сейчас музыкант активно снимает клипы. Видео на сингл “Оптимист”, который за год посмотрело 19 млн человек, снимали в Минске на самых тусовочных улицах города. Вместе с Максом в клипе снялась его жена Татьяна и сотни фанатов, которые устроили такой ажиотаж, что чуть не сорвали съемки, и доснимать пришлось в другой день.

За ним свет увидел “Малиновый закат”, который уже посмотрели почти 24 миллиона человек. А недавно Макс презентовал видео “Горы по колено”, которое снимал на Камчатке, где побывал весной, во время большого тура по Дальнему Востоку. Главную роль сыграл оператор, который снимает все концертные видео Макса. Всего за сутки клип собрал более миллиона просмотров и стал номером 1 во вкладке трендов YouTube.

“Ребята, послушайте пока старые песни”

Вторая часть альбома “Малый повзрослел”, с которой Корж выступит в Новосибирске, стала по-настоящему долгожданной. Макс анонсировал релиз на весну 2017 года – с выхода первой части должно было пройти всего несколько месяцев. После бомбической первой части этот релиз фанаты ждали особенно. Но премьера отложилась до середины осени: Макс мотивировал это тем, что песни не зайдут фанатам летом, тут нужно особенное настроение.

Чутье не подвело: альбом вышел 27 октября, а уже в начале ноября  «Малый повзрослел, Ч. 2» возглавил рейтинг в «Apple Music» и «iTunes Store» одновременно. А поклонники прокачали навык терпения и еще раз убедились, что лучшее приходит к тем, кто умеет ждать.

 

Увидеть, услышать, послэмить, подпеть Максу и просто почувствовать себя на одной волне можно будет 16 декабря в ЛДС “Сибирь”. Будьте уверены: Макс Корж поставит на уши весь город. Осталось успеть купить билет.


Билеты поступилиуже поступили в продажу!

Цены билетов: от 1000 до 2500 рублей.

Купить билеты можно на сайте: макскорж2018.рф .

Данная реклама не являеется договором ппубличной офферты.